Gena Cuticle Off, 59 мл.

Gena
30831
545,00
р.
Высокоэффективный и очень бережный гель для размягчения и удаления очень грубой, потрескавшейся, быстрорастущей кутикулы. Он абсолютно безопасен для ногтевой пластины, быстро и качественно работая исключительно на зоне кутикулы. Продукт представляет собой очень экономичный густой прозрачный гель на кремообразной основе, обладающий приятным ментоловым ароматом.

Это идеальный помощник как для обрезного, так и для европейского маникюра, существенно облегчающий работу мастера. Gena Cuticle Off очень быстро но нежно размягчает околоногтевые ткани, благодаря чему грубые наросты кутикулы легко снимаются с помощью апельсиновой палочки или пушера.

В состав гель-крема входят фруктовые кислоты, существенно увеличивающие его эффективность. Регулярное применение данного продукта способствует более длительной увлажненности кутикулы между процедурами маникюра и педикюра.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Не наносить на поврежденную кожу. При раздражении немедленно смыть водой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ (ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ):
Тонким носиком упаковки легким слоем нанести гель-крем на кутикулу, оставить для воздействия на 30 секунд (до пары минут при очень толстой и переросшей кутикуле). Кутикулу аккуратно отодвинуть, ее излишки убрать с ногтей. Обильно смыть продукт водой, нанести соответствующий типу кожи крем или лосьон для рук или ног.

Бренд: Gena

Страна: CША

Click to order
Корзина
Total: 
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda